聯絡我們 關於我們 網站地圖
     
   請輸入姓名 :  
 請輸入電郵地址 :
 
   
為香港禱告網
奉獻支持

麥敏媚 麥敏媚 - 銀杏長青
近年興起由社福機構開辦的社企,常懷有扶助弱勢社群、改變社會為目標。但不少社工經營社企,被指不擅經營,...

 
朱德貞 朱德貞 - Go, Go, Go,孩子!走自己的路
22歲就加入聖士提芬會的Esther(朱德貞),從九龍城寨探訪吸毒者,到沙田亞公角山創辦「GoKid...

 

雨傘後的以賽亞異象

個人喜歡馮煒文先生原著The Isaiah Vision(1992年出版,中譯本《以賽亞異象》2015年出版),鮮黄色的封面;Uncle Raymond不愧為先知,已預見顏色與相關運動帶來的影響力。約40年前,我第一本閱讀馮氏著作為《給志強的信》,而《以賽亞異象》於英語教會界,也是極少以這段以賽亞經文作為教會的宣教與牧養方向。

繼續閱讀

世界的光與生命的光

有人說聖經是生命的地圖,神是生命的領隊。地圖要對,領隊要好,人便可以到達生命該去之處,也可以有生活該有的事。地圖錯了,領隊不對,人生便會悲劇告終。 信徒不單有聖經,也要把聖經讀懂讀對,以致可以有理可循。信徒不單認識神,也要幫助別人認識神,以至可以同享永生。信徒要認識神跟從神,才可以帶領其他人認識神跟從神。其身不正,何以正人;信徒要走在神的後面才可以走在人的前面,信徒要自己先跟從才可以帶領別人,先虛心學習才可以有效教導,這是條件也是事實。

繼續閱讀

 


愛裡沒有懼怕DVD

《愛裡沒有懼怕》is a docu-drama sharing the early life of Josh McDowell(麥道衛)Who is the author of "Evidence that Demands the Verdict"《鐵証待判》.

零售價︰$100

〔產品詳情〕

 


碟碟有名棠──愛煮一家親DVD(附普通話)

名廚李棠師傅務求讓大家煮得開心、爸爸媽媽食得健康之餘,亦分享如何用廚藝事奉神和服侍有需要的人。陳恩明牧師及歌手陳明恩一邊學習烹調心得,一邊分享信仰和飲食的關係。

零售價︰$70

〔產品詳情〕

真証好友
mobile app App Store
Google Play
TVpluz
漁翁撒網 熱點問答 道可道,非常道 信仰探索
「真証傳播」季刊
2015年2月號
刊登日期:2015年02月
________________
 
 
 
 
 
 
香港浸信會聯會
天道書樓
時代論壇
明光社
OursWeb.Net 我們的網站
你們去網
Church.com.hk
香港浸信會神學院
ACM