聯絡我們 關於我們 網站地圖
     
   請輸入姓名 :  
 請輸入電郵地址 :
 
   
mobile app App Store
Google Play
奉獻支持


四、敬重權柄

現代人批評每件事和每個人,無人能夠倖免——政府首長、工商領袖、宗教領導,包括我們的牧師,為什麼我們這麼愛批評?長久來都是如此嗎?我們不尊敬那些有權柄的人,對我們有影響嗎?

繼續閱讀

辨識整全使命

華人教會採用「國度使命」、「整全使命」或「宣教使命」這些名詞,有時指向同一內容,有時使命的內容可各有所指。不同地區的華人教會走在一起,共同探討「使命教會」,有牧者會理解為強化差傳事工,另一位則以為多關注社會議題及參與社會行動,便是使命的踐信了。若干誤解是來自華人教會領袖,拒絕接受與個人或所屬群體傳統不同的觀念,只取用部分合用的卻否定其它部分,於是同一使命,可各自表述。

繼續閱讀

 
馮思聰 馮思聰──關愛創造
在香港環境保護署工作23年,馮思聰博士眼見社會建設發展迅速,環境污染問題日益嚴重,念物理學出身的他自...

 
任嘉雯 任嘉雯──愛情不再憂鬱
十五歲開始拍拖,不斷更換男朋友,尋覓真愛,可是當一個自覺理想的對象向她求婚時,她卻恐懼起來,更患上抑...

 

《生命故事館2》DVD

全新人物見證《生命故事館2》系列經已推出,每輯包含8個故事,選輯自我們在報章出版的人物見證專欄「人前人後」(每隔周五、周二分別在《am730》及《明報》刊登)。

零售價︰$20

〔產品詳情〕

 


李棠《煮意從何來》DVD

李棠以廚藝為使命,帶給賓客不一樣的飲食經驗和感受,同時分享了他對生命的堅持、動力、服侍與人生價值。

零售價︰$60

〔產品詳情〕

真証好友 TVpluz
SAT-7
漁翁撒網
道可道,非常道 職場亮光 熱點問答
「真証傳播」季刊
2016年8月號
 
為香港禱告網
 
香港浸信會聯會
天道書樓
時代論壇
明光社
OursWeb.Net 我們的網站
你們去網
Church.com.hk
香港浸信會神學院
ACM