聯絡我們 關於我們 網站地圖
     
   請輸入姓名 :  
 請輸入電郵地址 :
 
   
mobile app App Store
Google Play
奉獻支持


怎樣評核教牧工作表現 ?

本港政府部門、教育界、社福界與工商界等廣泛採納「工作表現評核」(績效評核performance appraisal)來量度員工作質素,從而確定升遷、調配、獎金或薪津等。近十年來,不少堂會、機構等相繼引入「工作表現評核」用作評估教牧是否稱職。

繼續閱讀

耶穌預言與歷史考証

耶穌基督在世的日子,一面傳講神天國的道理,一面本著祂憐憫與愛護眾人的心,體恤周圍“流離失所”的眾人,施行神蹟奇事,叫大痲風病人得醫治,瞎眼的得看見日光,癱瘓、瘸腿的得以行走,祂甚至在許多猶太人面前叫拉撒路從墳墓裡復活出來。

繼續閱讀

 
龐秋雁 龐秋雁:在深水埗響起的音樂
聖誕節讓人想起禮物。可上帝送給世人的禮物耶穌,是苦難包裝的祝福。有時候,上天賜給我們的禮物,初看起來...

 
韓樹華 韓樹華:你有幾真?
近年講扶貧,不少人會想到深水埗的「明哥」派飯,覺得幫到人,自我感覺也良好。然而,如果真正長時間接觸過...

 

《生命故事館2》DVD

全新人物見證《生命故事館2》系列經已推出,每輯包含8個故事,選輯自我們在報章出版的人物見證專欄「人前人後」(每隔周五、周二分別在《am730》及《明報》刊登)。

零售價︰$20

〔產品詳情〕

 


李棠《煮意從何來》DVD

李棠以廚藝為使命,帶給賓客不一樣的飲食經驗和感受,同時分享了他對生命的堅持、動力、服侍與人生價值。

零售價︰$60

〔產品詳情〕

真証好友 TVpluz
SAT-7
漁翁撒網
《創世記》研讀道可道,非常道 職場亮光
「真証傳播」季刊
2016年11月號
 
為香港禱告網
 
香港浸信會聯會
天道書樓
時代論壇
明光社
OursWeb.Net 我們的網站
你們去網
Church.com.hk
香港浸信會神學院
ACM