聯絡我們 關於我們 網站地圖
     
   請輸入姓名 :  
 請輸入電郵地址 :
 
   
為香港禱告網
奉獻支持
真証通識


不「倒」澳門情2012-9-7

《區區有食堂》今集衝出香港!去到澳門,一個華人聚居卻又到處見到基督宗教氣氛的中國特區!你對這一個城市有幾認識呢?不如大家由認識這樣的人民開始啦!我們會到地道的紅街市,嘆街邊檔咖啡,又會去一間六十年代已經開始經營的酒樓!

立即播放

廠出新Teen2012-8-10

今集去觀塘!這裡商廈林立、車水馬龍,但這是九龍最早的衛星城市,工業區是當年規劃填海而建的。我們訪問了周昭牧師,帶我們參觀位於工廠大廈內的基督教建民堂。又去區內的一間書室和福音餐廳。

立即播放

醒扒鴨脷洲2012-7-13

今集帶大家去鴨脷洲!近年,隨著都市發展,只有1.3平方公里的小島,人口密度卻是世上數一數二!我們會參與宣道會海怡堂的龍舟福音事工,又逛鴨脷洲大街,飲非物質文化遺產──涼茶。主持陳龍超會嘗試沖絲襪奶茶,看看龍舟競渡的情況。

立即播放

大圍變出銅鑼灣2012-6-8

高級督察張家寶帶大家到大圍的「銅鑼灣」探訪「信義會活靈堂」,楊有志牧師會示範福音魔術。又會帶我們去餐廳一邊品嚐美食,一邊學習魔術。究竟牧師玩魔術有沒有問題呢?就待家寶sir在這旺中帶靜的大圍如何變出「銅鑼灣」!

立即播放

小島可怡情2012-5-4

今集到南丫島,體驗昔日漁民的生活、品嚐新派素食,還有有機農莊;又會探訪南丫島唯一的教會「中華基督教會林馬堂」。林馬堂面對人口遷離、相反愈來愈多外籍人士入住,他們如何堅守在社區的使命呢?就看看這小島怎樣替人們怡怡情!

立即播放

「慢」遊大澳2012-4-10

今集帶大家體會大澳的漁村風情、品嚐美食之餘,張彥博又會帶我們探訪「宣道會大澳堂」。大澳堂面對著人口遷離、水浸等問題,他們如何堅守教會在社區的使命呢?待我們「慢」遊這個社區,體會那份與都市截然不同的生活態度。

立即播放

潮遊尖沙「哈Mi打」2012-3-15

今集由陳明恩Corinna帶大家去另一個潮人集中地——尖沙咀,和大家遊走一下「韓國街」、嚐嚐韓國菜、並和大家參與韓國語的「香港東信教會」30周年的義賣日,又會造訪「尖沙咀潮人生命堂」,看看這教會是否很「潮」?

立即播放

勝地遊宗2012-2-24

銅鑼灣除了名店和美食,還有天后宮、孔教、錫克教、伊斯蘭教和拜火教等足跡和建築,認識宗教之餘,今次重點採訪聖公會聖瑪利亞堂,主持人和鍾嘉樂牧師,與我們一同「勝地遊宗」。

立即播放

節目預告2011-3-18

由「真証傳播」製作的全新節目《區區有食堂》,一班基督徒歌手將分別帶大家遊走全港不同地區,體驗各基督教宗派的教會文化及地道飲食特色。

立即播放

第86屆研經會主題:平凡中的智慧人生

我非常榮幸被邀請在港九培靈會中分享信息,在這次的培靈會中,我們要從詩歌智慧書中的《傳道書》、《詩篇》和《雅歌》,一起來探討尋求答案一個敬畏神的平凡人,如何在這無法掌控無常的人生中,活出一個平凡中不平凡的智慧人生。

繼續閱讀

第86屆講道會主題 : 尋找當代英雄──研讀士師記

感謝神,讓我有機會參加第86屆港九培靈研經大會,很感謝主給我這榮幸,參加這聚會,成為講員之一,我在這聚會中也曾獲得造就,曾在當中立志。 願上帝賜福大家,也請大家預留時間,參加八月一日至十日港九培靈研經大會

繼續閱讀

 

岑倚蘭岑倚蘭:活出召命 
香港記者協會主席岑倚蘭,深信每個人在他的時代都有他的召命,「這召命在你的職業、職分、生命上是很清晰的。我屬於這個年代,我就去回應這個年代所發生的事,這樣就活出了我們的生命。」
 
鄺頌安 鄺頌安:看瀑布上的彩虹
八十後青年鄺頌安近視深達二千多度,加上白內障和青光眼,視力不及常人一成。飽受視障困擾的他如今卻生活得...

 
張淑衡 張淑衡:音樂之火
喜愛創作及演繹詩歌的張淑衡(Joshua)不想標榜自己是一名福音歌手,卻喜歡以「唱作人」(singe...

 


碟碟有名棠──愛煮一家親DVD(附普通話)

名廚李棠師傅務求讓大家煮得開心、爸爸媽媽食得健康之餘,亦分享如何用廚藝事奉神和服侍有需要的人。陳恩明牧師及歌手陳明恩一邊學習烹調心得,一邊分享信仰和飲食的關係。

零售價︰$70

〔更多福音產品〕

 


「向生命致敬院線」愛.回家DVD

為何家庭變成戰場?中間隔著甚麼鴻溝?父親醒覺自己也曾過荒唐的日子,上帝曾以愛心挽回他,如今他同樣願意無條件去愛女兒……

零售價︰$40

〔更多福音產品〕

愛生命.愛香港
mobile app App Store
Google Play
TVpluz
人前人後 熱點問答 道可道,非常道 信仰探索
人前人後
陳培德:城市.夢.閱讀
刊登日期:2014年07月08日
________________
「真証傳播」雙月通訊
2014年7-8月號
刊登日期:2014年07月
________________
 
 
 
 
 
 
香港浸信會聯會
天道書樓
時代論壇
明光社
OursWeb.Net 我們的網站
你們去網
Church.com.hk
香港浸信會神學院
ACM