聯絡我們 關於我們 網站地圖
     
   請輸入姓名 :  
 請輸入電郵地址 :
 
   
mobile app App Store
Google Play
奉獻支持


2016年整全心靈醫治年會

拉法基金會整全心靈醫治年會 分享交流會:何為貼心同行?

繼續閱讀

八、創造時代

耶穌說:「新酒總該裝在新皮袋裡。」耶穌降世為人,創造了新時代,舊有的律法時代被新的恩典時代取替。耶穌時代的人受制於猶太教陳腐的儀文規條,耶穌的出現帶來了活潑的天國信息。這天國信息既是嶄新的,就須有新的表現形式。因此,耶穌呼召罪人和稅吏、漁夫和激進派,在條文禁止工作的安息日醫治受疾病煎熬的可憐人,教導人當愛仇敵、積財於天、不要論斷、不要為明天憂慮、聽道要行道等。祂問:「你們知道分辨天色,卻不能分辨時代的徵兆嗎?」

繼續閱讀

 
黃兆祺 黃兆祺──我家有個自閉兒
說人家自閉、智障,可以是帶有歧視的玩笑,但若自閉、智障真的落在一個孩子身上,其實一點也不好笑,而是對...

 
潘正輝 潘正輝──衣裝有話要說
這回,潮流信息不在電子裝置裏,是明明白白穿在身上,是時裝設計師潘正輝的好主意。“How to sle...

 

《生命故事館2》DVD

全新人物見證《生命故事館2》系列經已推出,每輯包含8個故事,選輯自我們在報章出版的人物見證專欄「人前人後」(每隔周五、周二分別在《am730》及《明報》刊登)。

零售價︰$20

〔產品詳情〕

 


李棠《煮意從何來》DVD

李棠以廚藝為使命,帶給賓客不一樣的飲食經驗和感受,同時分享了他對生命的堅持、動力、服侍與人生價值。

零售價︰$60

〔產品詳情〕

真証好友 TVpluz
SAT-7
漁翁撒網
道可道,非常道 職場亮光 熱點問答
「真証傳播」季刊
2016年8月號
 
為香港禱告網
 
香港浸信會聯會
天道書樓
時代論壇
明光社
OursWeb.Net 我們的網站
你們去網
Church.com.hk
香港浸信會神學院
ACM