最新視頻
第五十六集:吳思源 - 思前 「賞」後(下)
觀看次數為 (169)
第五十五集:吳思源 - 思前 「賞」後(上)
觀看次數為 (289)
第五十四集:王詠詩 - 玩物不喪志(下)
觀看次數為 (704)
第五十三集:王詠詩 - 玩物不喪志(上)
觀看次數為 (880)
人物見証
心如小孩般喜樂
Uncle Tony
雲上有太陽
鄧惠祈
梁紹輝──醫者仁心
梁紹輝
城中話題
十三、投資錯誤
黃文謙
2019-03-19
13
很多年前有一頗為富有的人,未到45歲已賺了兩筆大錢,很是趾高氣揚,事業也一帆風順,在他眼中,其他人都不及他,只要人家聽他的命令,從不把人家的忠告看為重要。他有一下屬,看穿了他的缺點,曾忠心勸告他要居安思危,也要尊重其他人的勸諫,但他還是不聽,他的下屬只有另謀高就,離他而去。但他們的感情仍是不錯的,因為那富人覺得世界上起碼有一人敢向他直言相勸。
瀏覽內文
從「普查」看過去20年香港教會的變化 (上)
胡志偉牧師
2019-03-14
114
「香港教會普查」始於1989年,每五年進行一次,至今已歷六屆。本文將透過比較過去四屆的數據,從「堂會」、「信徒」、「教牧」和「事工」四方面分享過去廿年(1999-2019)以來香港教會的變化。由於2019年數據稍後收集與整理,本文主要以1999至2014四次「香港教會普查」數據,作為描繪香港教會生態變化的指示。
瀏覽內文
話題專輯
機構出版及事工
心如小孩般喜樂 Uncle Tony
如果你的小學時代是「芝麻街」的好朋友,大抵你都記得那些毛毛怪公仔,無論它們說甚麼做甚麼,都會帶給我們歡樂,很是簡單。人長大了,還可以擁有這份簡單的喜樂嗎?
 
《生命故事館3》
生命故事館人物故事選輯自「真証傳播」在機構網頁及報章出版的人物見證。 我們定期把人物故事結集成書,並製作短片,與讀者分享。
瀏覽內文
產品推介
經動人心X 平安喜樂CD
經動人心IX 洗滌心懷CD
經動人心VIII 柔和謙卑CD
逆行人生系列《雲上有太陽》DVD
李璧琦《只想緊緊抱住你》CD
真証好友
 
「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。」
1.善用您所奉獻的一分一毫,切實投放於事工發展上。
2.定期向您發出機構季刊或電子通訊,讓您了解我們的事工進度及財政狀況。
3.舉辦多元化活動,彼此分享、交流與守望。
 
相關網站